I. О персонаже.

1. Ник:   JekFrisker
2. Класс:   Некромант
3. Уровень:    почти 67
4. Снаряжение:    ава сет,хома+9,пол мадж бижи,+4кон-5стр  +4вит+4инт-8мен

II. Об игроке.

1. Ваше имя:  Александр
2. Ваш возраст:   ещё чуток и 18
3. Город проживания:   Североморск
4. Род занятий в реале (студент и т.д.):  на эти полгода я раздолбай и заядлый геймер Л2,как тока поставят безлимитку
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:   пока нет безлимитки после 4 утра до 10 по москве каждый день,за редким исключением...када поставят безлимитку тада онлайн будет просто пипец
6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:  СЕ 38 PycckuuCTuJIb
7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):   Экстрим,дестр хавк ТХ,год
8. Тип соединения (Модем, ADSL, Выделенка):   Билайн блин....жду февраля....
9. В каких кланах состояли, причина ухода:  -
10. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:  +
Cчетчик PvP/PK на данном чаре:   TopSecret
11. Контактная информация (Icq):   -
12. Возможность использования TeamSpeak(a):    -
13. В какой клан из алли хотите попасть (краткое пояснение):    -
14. Есть ли поручители в алли которые могут за вас ответить (ник):      -
15. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp):+++

III. Игровые ситуации.

1. В алли чате крик "меня убили" там-то там-то, ваша реакция?   нулевая реакция....али отстой,главное клан
2. Одноклановец просит N-ное количество денег на N-ое количество вермени. Вы копите ресурсы для крафта, одноклановцу до крафта вещи не хватает например 5 Asofe. Дадите ли вы ему их, зная что они вам могут понадобиться?    5 асоф ...бля...это ж мелочь...дам дам дам
3. Во время РБ вам упал S грейд. Что вы сделаете?   Воизбежание всяких тёрок кину в кланВХ,Так спрашиваете будто у вас каждый день РБ)))
4. Если у вас есть свой ПП/СЕ/ЕЕ, с которым вы обычно качаетесь, а в клане/алли есть в онлайне ПП/СЕ/ЕЕ - кому вы отдадите предпочтение?ну и вопрос...мало того чтоб СЕ был в онлайне был,мож он незахочет со мной тусить

Отредактировано JekFrisker (2008-01-20 02:56:33)